HOME 東館 > 夕食のご案内

夕食のご案内

  • ※ディナーバイキングの会場は、別館、又は東館になりますので、当日フロントでご確認ください。
  • ※低稼働日は、ディナーバイキングの開催を中止させていただく場合がございます。
  • ※季節によっては、内容が異なる場合がございます。ご了承ください。
和・洋・琉バイキングメニュー例

【メニュー】

■ コールドセレクション

  • ☆ 刺身
  • ☆ スーチカとトマト、キュウリのアンサンブル
  • ☆干しエビとビーフンのサラダ
  • ☆ブロッコリーと豆のゆず風味和え

■ ホットセレクション

 

 

 

■ サラダ

  • ☆ メランジェサラダ・ミニトマト
  • ☆ ミックスビーンズ・島豆腐
  • ☆ ツナ・カイワレ大根

■ デザート

  • ☆ フルーツ(パイン・スイカ・グレープフルーツ)☆ カットケーキ
  • ☆ チョコレートファウンテン(マシュマロ・黒糖餅・パイン餅・プチケーキ)
  • ☆ アイスクリーム

※ 上記価格は税込価格です。
※ ディナーバイキングメニュー表(PDF)はこちらをクリック≫≫≫