Get Adobe Flash player
2016年4月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
アーカイブ

 

こんにちは。

4月29日〜5月5日までのGW期間中、当館では「和・洋・琉ディナーバイキング」を開催致します。

地元 名護の桜豚を使った料理や、定番の沖縄チャンプルー、お子様に人気のデザートで

チョコレートファウンテンなど、多彩な料理がお得な価格でお召し上がりいただけます。

この機会に是非、皆さまのご来店をお待ちしております。

 

■ 開催期間:4月29日(金)〜5月5日(木)まで

■ 会場:彩・海(東館2階) ※ 会場は変更になる場合がございます。

■ 営業時間:18:00〜21:30(ラストオーダー21:00)

■ 料金(税込):大人3,000円、小人(7〜11歳)1,500円、6歳以下は無料

※メニューは、下記の2パターンにて日ごと交互にお出し致します。

(例:4/29パターン①、4/30パターン②、5/1パターン①、5/2パターン②など)

※お飲み物は、会場で別途ご注文ください。 オリオン生650円、泡盛飲み放題700円など

 

◆ メニュー(パターン①)

・柔らか牛肉の鉄板焼  ・豆腐よう  ・名護桜豚の冷しゃぶゴマソース   ・刺身小鉢盛り

・握り寿司盛り合せ  ・白身魚と島野菜の磯辺揚げ   ・鶏肉のソテー アップルソース

・ふーチャンプルー  ・軟骨ソーキの黒糖煮  ・天心   ・アサリと小海老のパスタ

・ハンバーグステーキ カポナータ  ・ポタージュスープ  ・本部熟成そば

・白飯と沖縄風炊き込み御飯  ・胚芽ロールとバターロール  ・漬物二種

・ゴーヤーれんこんサラダ  ・野菜サラダ(レタス、トマト、胡瓜、カイワレ、コーン)

・切干大根サラダ  ・フルーツ(パイン、スイカ、グレープフルーツ)

・プチロールケーキ(イチゴ、ショコラ、カスタード)

・チョコレートファウンテン(マシュマロ、プチケーキ、餅、バナナ)

 

◆ メニュー(パターン②)

・名護桜豚の鉄板焼  ・ローストビーフのマリネ  ・刺身小鉢盛り  ・握り寿司盛り合せ

・魚介類のカルパッチョ  ・白身魚のスパイスハーブ揚  ・沖縄風焼そば  ・豚足のマース煮

・ゴーヤーチャンプルー  ・天心  ・赤魚のムニエル フレーバーソース

・鶏肉と青菜のカキソース炒め  ・ビーフカレー  ・中華ワンタンスープ  ・白飯と炒飯

・黒糖ブレッドとバターロール  ・漬物二種  ・カボチャサラダ

・野菜サラダ(レタス、胡瓜、トマト、カイワレ、人参)  ・ごぼうサラダ

・フルーツ(パイン、スイカ、ランブータン)  ・プチロールケーキ(マンゴー、抹茶、巨峰)

・チョコレートファウンテン(マシュマロ、プチケーキ、餅、バナナ)

 

料理イメージ 東館2階「彩・海」① 東館2階「彩・海」②