Get Adobe Flash player
2015年8月
« 7月   9月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

 

こんにちは。

7月18日〜8月31日まで開催中の「2015夏季限定 ファミリーディナーバイキング」に 引き続き、

9月1日からは第2弾の「2015夏季限定 和・洋・琉ディナーバイキング」が開催されます。

地元名護の桜豚を使った料理や、定番の沖縄チャンプルー、お子様に人気のデザートで

チョコレートファウンテンなど、和・洋・琉の多彩な料理がお得な価格でお召し上がりいただけます。

 

■ 開催期間:9月1日〜9月30日まで

■ 会場:彩・海(東館2階) ※ 会場は変更になる場合がございます。

■ 営業時間:18:00〜21:30(ラストオーダー21:00)

■ 料金(税込):大人2,700円、小人(7〜11歳)1,600円、6歳以下は無料

※メニューは、下記の2パターンにて日ごと交互にお出し致します。

(例:9/1パターン1、9/2パターン2、9/3パターン1、9/4パターン2など、ご利用日当日が どちらの

メニューになるかは、フロントでご確認ください)

※お飲み物は、会場で別途ご注文ください。

 

◆ メニュー(パターン①)

・柔らか牛肉の鉄板焼き  ・名護桜豚の冷しゃぶしゃぶ ゴマソース   ・刺身小鉢盛り

・もずくと五色なます  ・白身魚の磯部揚げ   ・若鶏のソテー アップルソース

・焼売  ・沖縄チャンプルー ・豚足の黒糖煮  ・魚介類のパスタ  ・ポタージュスープ

・白飯  ・ジューシー(沖縄風炊き込み御飯)  ・漬物 ・沖縄そば  ・胚芽ロール

・バターロール   ・野菜サラダ(レタス、トマト、キュウリ、レッドキャベツ、人参、コーン)

・フルーツ  ・プチケーキ  ・チョコレートファウンテン

 

◆ メニュー(パターン②)

・名護桜豚の鉄板焼き  ・若鶏の冷静 香味和え  ・刺身小鉢盛り  ・魚のカルパッチョ

・牛肉のソテー和風ソース  ・ウチナー風 焼きそば  ・白身魚のフライ タルタルソース

・沖縄チャンプルー  ・一口肉まん  ・赤魚の黄金焼き  ・ビーフカレー  ・卵入りすまし汁

・白飯  ・炒飯  ・漬物  ・黒糖ロール  ・バターロール

・野菜サラダ(レタス、トマト、レッドオニオン、カイワレ、人参、大根)

・フルーツ  ・プチケーキ  ・チョコレートファウンテン

東館2階「彩・海」料理イメージ